최근 검색어가 없습니다.
0
작성자 아워푸드(ip:)
작성일 2021-04-14
조회 315
평점
추천 추천하기
일반적으로 냉장제품을 냉동시키고 이를 다시 해동하면 식품 고유의 풍미가 손실되어 맛이 현저히 떨어지고
제품의 안정성에도 큰 영향을 받게 됩니다.
냉동제품을 해동 후 다시 냉동시키는 경우에도 마찬가지 결과를 낳게 됩니다.
샐러드미인 제품은 구입 후 가능한 빨리 드시기를 권해드리며 특히 포장을 개봉한 후에는 3~4일 이내에
드시는 것이 가장 좋은 샐러드미인 제품의 맛을 즐길 수 있는 방법입니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.